martes, 22 de octubre de 2013

Sigue sin ganar

JJ Urquiza cayó como visitante 2 a 1 con Midland, el gol fue convertido por Facundo Quiroz tuvo una destacada tarea pero no le alcanzó.

El conjunto "Celeste" visitó al líder Midland con sus urgencias a cuestas y debía salir del fondo, para esto Lucas Nohra siguió repitiendo su habitual estrategia 4 - 4 - 2  los puntas fueron Leonardo Álvarez junto a José Ramíres,  por otro lado Horacio Fabregat utilizó un esquema 4 - 4 - 1 - 1 Mariano Romero como único punta.  La primera parte, fue muy estudiada 13´ Nicolás Vara remato se lució Diego Córdoba al córner pero JJ pudo tener el esférico logró complicar a su adversario que apeló cortar con infracciones. En consecuencia, cuando se disputaban 29´ Claudio Greco tras varios rebotes logró anotar, cinco minutos más tarde Midland estuvo cerca  Mariano Quillutay lanzó paso cerca del poste luego ambos conjuntos ingresaron a vestuarios JJ debía buscar alternativas si quería cortar esta negativa racha. El complemento, Urquiza salió decidido eso sucedió al ingreso de Marco Cáceres que generó una posibilidad y paso cerca del palo, tanto buscar llegó 18´ Leonardo Álvarez disparo Juan Gómez arquero local rechazo y Facundo Quiroz convirtió, desde ese momento JJ siguió atacando logró vulnerar a los férreos defensores 23´ Jonathan Lezcano remato pero Gómez rechazo. Del mismo modo, Urquiza arribó una vez más 25´ Cáceres sorprendió con un potente lanzamiento que estrelló el travesaño los últimos minutos Midland apostó a la ofensiva 42´ Vara fuera del área hizo sonar al poste y tres minutos después Matías Giménez definió esta historia, con la expulsión de Cáceres JJ no tuvo tiempo para igualar. Fiinalizó este encuentro, nuevamente se quedó sin poder sumar una victoria como local recibirá a Sacachispas el objetivo será salir del fondo.