martes, 1 de octubre de 2013

Borrón y volver a empezar

En Loma Hermosa, JJ Urquiza cayó como local con Luján 2 a 0 Matías Peralta y Darío Lema de penal marcaron los goles.

Con este flojo presente, Urquiza como local recibió a Luján el objetivo era clara sumar una victoria para esto Lucas Nohra eligió un esquema táctico 4 - 4 - 2 los puntas fueron Leonardo Álvarez y José Ramíres. Asimismo, la visita también utilizó similar estrategia en ataque Federico Díaz junto a Darío Lema cuando JJ tuvo posesión del balón tuvo iniciativa logró desequilibrar, a los 17´ Matías Peralta remato al ángulo derecho estaba en ventaja el conjunto visitante. Por otro lado, Urquiza no rendiría fácil 27´ Álvarez lanzo y Lucas Scarnato despejo cuando arribando a campo rival Luján lo liquido 45´ lema con letal definición anoto. Más tarde, ambos conjuntos se retiraron al vestuario había mucha incertidumbre JJ debía remontar esta historia, para ello tendría que buscar herramientas así poder derrumbar este karma. El complemento, los dirigidos por Adrián del Río sorprendieron 1´ Lema envió un pase a Mariano Gorosito disparo se lució Diego Córdoba rechazo, pasaron los minutos Lucas Nohra comenzó efectuar variantes ingresaron: Ángel Miño en compañía de Mauricio Prol en forma paulatina se vieron señales positivas 25´ Ramíres remato y Agustín Rodríguez desvió. Sin embargo, la visita arribó 27´ Díaz lanzo con seguridad Córdoba atrapo, nuevamente Urquiza se volvió a quedar con las manos vacías es tiempo para replantear y hacer cambios aún hay posibilidades de corregir como visitante deberá cosechar los tres puntos así sumar en confianza.