jueves, 12 de septiembre de 2013

Asignatura Pendiente

JJ Urquiza no puede ganar en este torneo, cayó en Villegas con Liniers 2 a 1 Leonardo Álvarez convirtió el gol.

En una nueva fecha, el equipo de Caseros quería cortar esta sequía sin sumar no obstante Lucas Nohra debió realizar una variante Marcelino Prol debutó como titular y repitió esquema táctico 4 - 4 - 2 Leonardo Álvarez junto a Martín Cáceres. Por otro lado, Norberto D´ Angelo también acudió utilizar similar planteo los puntas fueron Marcos Doracio - Gustavo Cano.  Mientras tanto, JJ comenzó generar posibilidades 10 ´ Luís Lobo remato se fue al travesaño más tarde llego la alegría 15´ Cáceres envió un perfecto centro y Álvarez cabeceó. Sin embargo, Liniers herido salió 28´ Doracio disparo letal que estrello el travesaño, diez minutos después igualo este encuentro tras una series de rebotes Gustavo Cano convirtió la última posibilidad sería para Urquiza 40´ Marcelino Prol media distancia pero Daniel Monllor rechazo al córner, ambos equipos se retiraron a vestuarios JJ tenía que encontrar alternativas para lograr ese triunfo. La segunda parte, Liniers salió asfixiar 5´ Juan Manuel Coassini cabeceó se lució Diego Córdoba. Cabe resaltar, Mauro Macalik debió salir por lesión luego esta contienda fue deslucida hasta que a los 24´ Palmerola anoto al aprovechar una falla defensiva, para intentar empardar debía hacer modificaciones Jonathan Lezcano entro en escena y complico a un sólido Monllor JJ sigue sin poder ganar, habrá que trabajar mucho como local tendrá una dura parada con Cambaceres no se puede dejar más puntos deberá llegar el despertar de este Goliat dormido.